Bam Bam Bam – das war das beste Training seit Monaten

Diesmal war es eine ziemlich enge Kiste und das Match war bis zum letzten Satz hart umkämpft. Das Team um Pierre ging ziemlich schnell mit 2:0 Sätzen in Führung und sah schon wie der sichere Sieger aus.

Aber Bam Bam Bam – dann ging ein Ruck durch Andis Team. Entscheidend war vermutlich eine geschickte taktische Umstellung – Michael touchierte Eva leicht (Bam Bam Bam), die dann den Satz nicht mehr zu Ende spielen konnte. Prompt gewann Andis Team den dritten Satz. Die wieder genesene Eva spielte nach der Kollision wie verwandelt und schaffte mit ihren Hammer-Aufschlägen das 2:2 fast im Alleingang.

Leider war der Zauber im dritten Satz verflogen und Pierres Team siegte letztendlich knapp aber verdient im dritten Satz und holte damit doch noch den Gesamtsieg.

Fazit:

Es freut uns, dass wir Andi nach dem zweiten verkorksten Wochenende in Folge mit Volleyball auf höchstem Niveau einen schönen Abend bereiten konnten.

In der dritten Halbzeit sagten Gerüchte dies läge an der Abwesenheit von De Batze. Dies ließ sich jedoch nicht zweifelsfrei belegen.

[important]

Beachen am Donnsertag 19:30 in Niederwürzbach. Netz ist dort mittlerweile installiert.  Wer kommt? Anworten bitte in die Kommentare.